赛宝助力荆门品牌培育发展 创新推进品牌战略升级
发布时间:2019-04-07

2018年3月20日,由赛宝组织策划的“荆门市品牌培育宣贯交流暨湖北宝源品牌战略升级发布会”在荆门隆重举行,来自工信部电子五所、湖北省经信委、荆门市政府、荆门各县市工业主管部门、木制品行业专家、荆门市工业企业代表、宝源木业各省区经销商代表媒体记者逾200名代表加了此次会。

 

工信部电子第五研究所彭晓雷副总工程师代表工信部电子五所致辞。彭晓雷副总工程师强调,五所作为工信部品牌培育工程的支撑单位,对支撑全国工业质量品牌发展有着义不容辞的责任,五所将继续利用多年积累的技术经验和人才队伍,为全国工业企业品牌建设贡献力量。来自荆门市政府的胡小国副市长、湖北省经信委的陈起副处长、中国林产工业协会钱小瑜副会长先后作主题发言。

会上,工信部电子五所外聘专家、工信部品牌培育入库专家陈明教授、赛宝认证中心汪颜彬教授、赛宝认证中心品牌培育专家谭德家分别作《品牌转型升级战略》、《品牌核心价值的培育和管理》《品牌资产和管理》主题报告。

               (工信部品牌培育专家陈明教授作《品牌转型升级战略》主题报告)

在赛宝品牌培育工作组的支撑下,湖北宝源木业利用此次大会契机,向外界正式发布了宝源木业品牌战略升级行动方案》和《品牌信用承诺书》。宝源木业董事长蔡维金表示:将信守承诺,以创建“全国工业企业品牌培育示范企业”为契机,以华为、格力等著名工业品牌为标杆,依托科技创新和绿色生态产业链,努力创新品牌经营模式,塑造宝源精品名牌,满足全国消费群体。

“工业企业品牌建试点设示范工程”是国家实施品牌战略的重要组成部分。今年3月6日,国家工信部根据《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》印发了《2018年工业质量品牌建设有关工作通知》,其中明确要求加强工业品牌示范企业的培育和引导,并及时总结和宣传相关经验成果。

赛宝作为工信部品牌培育战略的主要支撑单位之一,在推进我国质量品牌工作方面起到了积极的作用。近年来,赛宝与湖南、湖北、广东、山东、浙江、江苏等地开展了积极地品牌培育合作,通过企业服务、政府支撑和多边共建等模式,积极推进了工业企业实施品牌化经营,实现战略转型升级的宏观战略。成为了全国品牌服务领域一不可多得的,集学术研究、战略规划、活动策划、媒体公关、平台共享和政策研究于一身的专业队伍

中微认证中心有限公司  版权所有
中华人民共和国国家版权局备案登记:2019SR0282994 工业和信息化部ICP备:18015026号